ストーブの季節
2021.11.19 05:49|未分類|
数日前から自宅のストーブを点火しました😃
我慢していたわけではないのですが、去年よりも遅い点火となりました。
札幌市内は雪らしい雪も降っていませんので、
気温も高めなのでしょうね…
さて、
今週からの期間限定ベーグル
『大粒ピーナッツクリームサンド』が
始まっています。
クリームが無くなり次第終了しますので、
お早めにどうぞ!
そして、
今週末の限定ベーグルは、久しぶりの
『とうふ』を焼きます!
十勝産木綿豆腐を練り込んだ、もちもち
ベーグルです。お楽しみに♪
我慢していたわけではないのですが、去年よりも遅い点火となりました。
札幌市内は雪らしい雪も降っていませんので、
気温も高めなのでしょうね…
さて、
今週からの期間限定ベーグル
『大粒ピーナッツクリームサンド』が
始まっています。
クリームが無くなり次第終了しますので、
お早めにどうぞ!
そして、
今週末の限定ベーグルは、久しぶりの
『とうふ』を焼きます!
十勝産木綿豆腐を練り込んだ、もちもち
ベーグルです。お楽しみに♪