明日から4月!
ということで、
営業時間が変わります。
(水)~(土) 11:00~18:00
(日)・(祝) 11:00~17:00
ただし、
4/15(土) 11:00~16:00
16(日) 臨時休業です。
よろしくお願いいたします☺️
限定ベーグル
『きなこあずき』は本日最終日です。
スコーンは、
『全粒粉スコーン』が始まりました!
🔴販売延期のお知らせ🔴
明日4/1(土)から
販売予定の限定ベーグル
『さくらあんサンド🌸』は、
材料の入荷が遅れており、
4/5(水)~の販売となります。
申し訳ございません🙇
4/1(土)・2(日)の限定ベーグルは、
『抹茶チョコ🍫』を焼きます!
雨降りで少し肌寒いですが、
ご来店お待ちしております!
3月最後の
3日間限定ベーグルは、
『きなこあずき』です。
北海道産きなこを練り込んだ
きなこベーグルの生地で、
優しい甘みの大納言かのこ豆を
巻いて焼き上げました😃
和風ベーグルをお楽しみください♪
4/1の土曜日からは、
『さくらあんサンド🌸』が
始まります。
札幌の桜はまだですが、今年は
早く咲きそうなので、今から楽しみ
です☺️
今日と明日の限定ベーグルは、
『シナモンレーズン』です!
明日は、
『とうふ』も少量ですが
焼く予定です😃
『きなこクリームサンド』は、
終了しました。
今日は風が強くて寒いです😱
強風の時、
のぼり旗は倒れやすいため出しませんが、
営業はしています!
本日は休まず営業します☺️
3/26(日)は臨時休業です。
よろしくお願いいたします。
限定ベーグル
『きなこクリームサンド』は、
間もなく終了となります。
お早めにどうぞ!
WBC準決勝の試合中!
がんばれ日本 🇯🇵
🔴お知らせです…
当店では、ベーグルのご購入数を
制限しておりませんので、
日によっては、せっかくご来店頂いてもご購入頂けない場合がございます🙇💦
事前にご連絡頂けましたら、
お一つからお取り置きが可能ですので、
ご利用下さいませ。
多めに購入されたい場合にも、
前日のお昼までにご連絡頂けますと、
製造数を増やすことが出来ますので、
事前にご予約を頂けますと助かります。
なお、接客中などですぐに電話に出られない場合がございます。その際は少し時間をおいてからおかけ直し下さいませ。
よろしくお願いいたします☺
昨日は早々に閉店してしまい、
上げられませんでしたが、
期間限定ベーグル
『きなこクリームサンド』が
始まっております😃
道産きなこを練り込んだ、
きなこベーグルにきなこクリームを
サンドしました。
きなこクリームがなくなり次第
終了となります。
あと、春夏限定の
『オレンジクリームチーズサンド』も
始まりました!
お試し下さいませ☺️
今年は雪が消え去るのが早く、
雪の季節はなかなか来れなかった…
というお客さまもチラホラ顔を
出してくださって😂
忘れずにいてくださり嬉しいです♪
東京は桜が開花したそうですね。
札幌も例年より早く咲きそうなので、
今から楽しみです♪
今年も春の限定、
『さくらあんサンド🌸』
販売予定です。
🔴店内でのマスク着用について
明日の営業から、
マスクは着用しても、しなくても、
『どちらでも可』とさせて
いただきます。
ただ、狭い店内ですので、
着用しない場合の会話は、
控えめにお願いいたします🙇
レジ前のビニールシートと、
店主のマスク着用は、
しばらく継続させて頂きます。
また、
感染が拡大した際などは、
再度マスク着用をお願いする場合が
ございますので、ご理解ご協力を
よろしくお願いいたします☺
今月の営業についての
お知らせです☺
🔴3月末まで11:00~17:00までの営業
🔴3/21(火祝)は、休まず営業します🙌
🔴3/26(日)は、臨時休業です🙇
よろしくお願いいたします!
3/12(日)までの限定ベーグルは、
『とうふベーグル』です。
十勝産木綿豆腐を練り込んだ、
とうふの香りのする、もっちり&
しっとり食感のベーグルです。
スコーンは、お久しぶりの
『豆乳ほうじ茶スコーン』です。
お試し下さいませ☺️
歩道の雪もなくなり、
屋根からの落雪もなくなりましたので、
そろそろのぼり旗を出そうかな…と。
旗が出てないと、
『やってないと思ったわ~』
と言う方も多いんですよねー💦
小さな店ですから😅
今日も元気にやっております🙌
2023年、
こないだ始まったばかりでは…?
早いなー💦
札幌の雪も一気に溶け出して
水たまりがたくさんできています😅
足元お気をつけて🍀
今日からの限定ベーグルは、
『シナモンレーズン』です。
シナモンパウダー、レーズンを
練り込んだベーグル生地で、
ふっくらレーズンを巻き、
オートミールをトッピングして
焼き上げました。
レーズンは、優しい甘みのサルタナ
レーズンを使用しています😃
どうぞお試し下さい☺️