11月からプレゼント企画が
始まります!
ぜひご利用ください🙌
***************
『事前のご予約で、
プレーン1つプレゼント♪』
※ご来店当日のご予約は対象外です。
🔴ベーグル10個以上を
事前にご予約のお客さま限定。
🔴ご予約方法
店頭、TEL➡️ご来店前日の午前中まで。
メール➡️ご来店2日前まで。
TELは8時~、
定休日(月.火)以外にお願いいたします。
すぐに出ない場合は、時間をおいて
お掛け直し下さい。
メールは翌日までに返信がない場合は、お手数ですがお電話でご確認下さい。
🔴期間は、2022年12月末まで
ご不明な点は、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
よろしくお願いいたします。
TEL 070-5619-0329
✉️ nansbagel@gmail.com
***************
今週末の限定ベーグル
『シナモンレーズン』は今日まで。
11月からの限定ベーグルは、
『栗まる🌰』
スコーンは、
『プレーンスコーン』が
始まります😃
今日と明日の限定は
『シナモンレーズン』です♪
カリッとツヤッと焼けました😄
濃いめのコーヒーにも合いますよ。
朝食やランチにどうぞ☕
11月からの限定ベーグルは、
『栗まる🌰』です‼️
いよいよ始まります😆♪
【おしらせ】
9月から少しずつ値上げしてましたが、
11月で最後になる予定です。
お客さまにはご理解いただき、
誠にありがとうございます🙇
11月から、
事前にご予約頂いたお客さま対象の
サービスを始める予定です。
10個以上ベーグルをご予約のお客さま
限定とはなりますが、ご利用頂けますと
幸いです。
詳しくは、
明日お知らせしたいと思います☺️
店頭価格の値上げにともない、
販売サイト【 rebake 】で販売している
ロスパンセットも11/15から値上げする
予定です🙇
冷凍便でのお届けですので、
冷凍庫に余裕がありましたら、
ぜひ今のうちにご利用下さいませ。
今日も良い一日になりますように🍀
期間限定ベーグル
『かぼちゃ大納言🎃』は、
今週の金曜日までとなります🙌
今週末の土日は、
『シナモンレーズン』の予定です😋
『全粒粉スコーン』も間もなく
終了です。
次回のスコーンは、
『プレーンスコーン』の予定です!
久しぶりの北大散策🚶
銀杏並木も色づいてきてました♪
今週末は北大金葉祭も開催され、
夜はライトアップされるそうです✨
銀杏並木を抜けて北大博物館へ🚶
入場無料でマンモス、恐竜の
化石などなど貴重な展示を見ることが
できます。
最後はずーっと食べたかった、
ガレット&クレープのキッチンカーの
お店へ♪
ソーセージ&チーズ&たまごのガレットにしました。パリパリッとしたガレットすっごく美味しかったです😍
次は甘いクレープも食べてみたい♪
札幌の短い秋、満喫できました🍁
今日も良い一日になりますように☺
期間限定
『かぼちゃ大納言🎃ベーグル』
『パンプキンホワイトマフィン』は、
間もなく終了です!
ベーグルは来週の木曜か金曜くらい
までかな…という感じです。
お早めにどうぞ!
この季節の空はキレイです❇️
札幌市内でも星がよく見えますよ。
昨夜は、オリオン座流星群が見られるということで、今朝は空を見上げながら
通勤しました。
すると、
オレンジ色に輝く星がツーッと
流れるのが見えました😃!
が、
ん?なかなか消えないぞ…?
流れ星って消えるのでは…?
とりあえず手を合わせて願い事を🙏
まだ流れてる…
消えないなぁ…
店について調べてみたら、
それは北海道上空を通過する
国際宇宙ステーションの『きぼう』
でした!
流れ星🌠ではなかったけど、
ちょっと嬉しい朝でした☺️
良い一日になりますように🍀
期間限定ベーグル
『かぼちゃ大納言🎃』
南幌産かぼちゃを練り込んだ黄色い
ベーグル生地で、かぼちゃのペースト、
大納言かのこ豆を巻いて焼き上げました。
期間限定のかぼちゃのベーグルと
マフィンは、南幌産のかぼちゃが
無くなり次第終了となります🙇
来週はまだあると思いますが、
気になる方はお早めにどうぞ!
今朝、自宅を出ると西の空に輝く月🌕️
星もたくさん見えました😊
良い一日になりますうに!
本日からの期間限定マフィンは、
『パンプキンホワイトマフィン🎃』
南幌産有機栽培の甘いかぼちゃと、
コロコロ大粒ホワイトチョコの
マフィンです。
少し温めると、ホワイトチョコが
トロリととけて、これまた😋♪
お試し下さい!
スコーンは、
『全粒粉スコーン』を販売中。
数に限りがあるため、
4個以上ご希望の場合は、
ご来店前日にご連絡頂けると
助かります!
ご予約は1個から、お気軽にどうぞ。
なお、
電話にすぐ出られない場合があります。
大変申し訳ないのですが、数分後にお掛け直し下さい🙇
よろしくお願いいたします😃
今日もツヤツヤ♪っと
『かぼちゃ大納言🎃』
焼き上がりましたよ~☺️
10月はハロウィン🎃ですので、
南幌産かぼちゃを使用した、
『パンプキンホワイトマフィン』も
焼こうと思っています😃
今日はまだ焼けてませんが…😅
かなり早い告知ですが、
来月は!
秋の味シリーズ第3弾!
『栗〰️😆🌰』です。
早く作りたくて、今からワクワク♪
自分がもう一人居たら、
全部いっぺんに作れるのに‼️
コピーロボットが欲しいなぁ…
栗好きな皆さま、もう少しだけ
お待ちくださいね!
期間限定ベーグル
『かぼちゃ大納言🎃』は、
まだまだ継続中です!
ぜひお試し下さい。
出入口のドアに取り付けたベーグル型の
丸い取っ手。
8年以上の歳月を経て、ヒビが入り
色も抜けきってしまいました😢
変な力が加わったら割れてしまいそう…
冬がやってくる前に、ヒビを埋めて
ペンキで塗り直してみました✨
取っ手だけ、、、
ピカピカに生まれ変わりました☺️
ペンキが残ったので、床と
屋根にぶら下げているOpen看板も
塗り直してみました🖌️
たまにはこんな作業も楽しいです♪
今日の札幌の最高気温は28℃…💦
ということで、
クリームチーズサンドは、
お休みします🙇
今日からの期間限定ベーグルは、
秋の味シリーズ第2弾!
南幌産有機栽培
甘くてほくほくのかぼちゃを使用した
『かぼちゃ大納言🎃』です😋
マッシュしたかぼちゃをたっぷり
練り込んだベーグル生地で、
かぼちゃのペーストと大納言かのこ豆を
巻いて焼き上げました!
かぼちゃの種をトッピングして、
表情豊かなベーグルに☺
今日は暑くなりそうですが、
秋の味をぜひお試し下さい。
ご来店お待ちしております!