今年の営業も今日で終わり。
ベーグルは全て焼き上がりました😊
今週の限定ベーグル
『くりベーグル🌰』も本日最終日です。
今年もたくさんのお客さまにご利用頂き、
無事に一年を終えることができました。
本当にありがとうございました!
来年は1/4(火)からの営業となります。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
【 1月と2月の営業時間について 】
1月~2月末まで11:00~17:00の
短縮営業となります。
事前にご予約いただいている場合は、
18:00まで対応させていただきますので、
ご予約時にご来店時間をお知らせ下さいませ。
よろしくお願いいたします。
2021年の営業も、
今日を含めてあと4日となりました!
今年は大晦日まで営業します😊
12/28(火)~31(金)は、
11:00~17:00までの短縮営業。
1/1(土)~3(月)はお休み。
1/4(火)は、
11:00~17:00までの短縮営業。
4日間の限定ベーグルは、
『くりベーグル🌰』
フランス産の濃厚なマロンペーストを
生地に練り込んだ、ほんのり栗の甘みを感じる
もちもちベーグルです。
今年のクリームチーズサンドの販売は、
終了しました。ご了承下さいませ。
また来年から再開します!
ご来店をお待ちしております。
冬至ですね😃夜が一番長い日。
冬の長い夜、どのように過ごしてますか?
私は、夜が長くても短くても、
21時には就寝ですので、何も変わりません😅
夜は寝る💤ことが一番の楽しみ😊
今日はゆずの入浴剤を入れたお風呂に
つかってから、ぐっすり寝たいと思います🛌
さて、
期間限定ベーグル
『かぼちゃ大納言🎃』は、今週も継続中。
南幌産のかぼちゃを使用しています。
日曜日までの限定ですので、ぜひ!
🔴営業のお知らせ
来週の火曜日は休まず営業します。
12/28(火)~31(金)は、
11:00~17:00までの短縮営業となります。
よろしくお願いいたします😃
本日からの期間限定ベーグルは、
『かぼちゃ大納言🎃』です!
今回のかぼちゃは、
南幌町で有機栽培されたかぼちゃ😊
肉厚で色も濃く甘いかぼちゃ。
ゆっくり追熟させていました。
かぼちゃはペースト状にしたものを、
生地に練り込みました。
出来上がったベーグル生地で、かぼちゃペーストと大納言かのこ豆を巻いて焼き上げています♪
ぜひお試し下さい🎃
12月のお休みは、
6(月).7(火).13(月).14(火).
20(月).21(火).27(月)
28(火)は休まず営業します!
そして、
28(火)~31(金)までは、
11:00~17:00までの短縮営業と
なりますので、よろしくお願いいたします。
お節に飽きた時に食べられるように、
ベーグル🥯を冷凍庫にストックして
おくと安心です🍀
たっぷりストックできるスペースが
ありましたら、お早めのご予約をどうぞ!
お正月のお休みは、
2022年 1/1(土)~3(月) です。
12月の始まりは悪天候になって
しまった札幌です☔
今日からの期間限定ベーグルは、
『栗まる🌰』です😊
マロンペースト、マロンシロップを
練り込んだベーグル生地で、マロンペーストと渋皮マロンを包んで焼き上げました😋
そして、
期間限定マフィンは、
『ジンジャーチョコマフィン』
久しぶりにジンジャーシロップを作ったので、甘く煮上がった生姜(みじん切り)を加えて焼きあげたマフィンです♪
寒い冬にぴったりのマフィンですね☺️
ぜひお試し下さい!
先日、
近くのクリスマスツリー🎄を眺めて
クリスマス気分を味わって来ました。
心が浮き立ちますね~✨
忙しいけど、楽しい12月をお過ごし
ください♪