お久しぶりでございます。
ずっとブログの更新が止まったままで、
申し訳ございませんでした💦
3月に長めの臨時休業をいただき、
また4月に入ってからも長めの臨時休業を
いただいておりました🙇
今日現在も臨時休業中です。
そんな、
お休みを頂いている中ではございますが、
お陰さまで本日7周年を迎えることが
出来ました🌸
いつも当店をご利用頂いている皆さま、
本当にありがとうございます!
オープン当初はSNSも使用しておらず、
ちらしを沢山まくこともなく、地味な
ポスターをドアに貼って、本当にひっそりとオープンしました…。

パン棚に並んでいたのは、最初は
数種類のベーグルとラスクだけ。
今と比べるとスッカスカでした…💦

【 7年前 】
試行錯誤を繰り返すなかで、商品を少しずつ増やしていきました。
お客さまも少しずつ、本当に少しずつ増えていき、今までお店をたたむことなく、営業してこられました。

【 現在 】
当店をご利用頂いている皆さまが、
安心して召し上がれるベーグル&焼き菓子を
作り続けていきたいと思っていますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします🙌
そして、
営業再開についてですが、
今のところ5/8(土)を予定しております。
お客さまには、3月に続き4月も長いお休みを頂くことになり、ご心配、ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません!
私事になりますが、
先日父が他界しまして、長いお休みを頂くことになってしまいました。
ずっと応援してくれていた父が居なくなった
ことは、とても寂しいですが、亡くなる前の
数週間を一緒に過ごせたことで、心残りは
あまり感じていません。短い期間でしたが、
楽しい時間もあったりして…
コロナ禍と言うこともあり、家族だけで
最期のお別れをしました。
親戚も呼べず、寂しい最期になってしまうかと
思いましたが、思い出話で泣いたり笑ったり、
家族全員で父との最期のお別れを堪能する
ことができました。
ですので、今のところ私も家族も元気にして
おります😊
私は早く札幌でベーグルを作りたい気持ちで
いっぱいですが、もう少しだけ時間を
いただきたいと思います。営業再開まで
しばらくお待ちくださいませ🙇
次回の期間限定ベーグルは、
『アップルシナモン🍎』を
予定しています!お楽しみに~🙋
ずっとブログの更新が止まったままで、
申し訳ございませんでした💦
3月に長めの臨時休業をいただき、
また4月に入ってからも長めの臨時休業を
いただいておりました🙇
今日現在も臨時休業中です。
そんな、
お休みを頂いている中ではございますが、
お陰さまで本日7周年を迎えることが
出来ました🌸
いつも当店をご利用頂いている皆さま、
本当にありがとうございます!
オープン当初はSNSも使用しておらず、
ちらしを沢山まくこともなく、地味な
ポスターをドアに貼って、本当にひっそりとオープンしました…。

パン棚に並んでいたのは、最初は
数種類のベーグルとラスクだけ。
今と比べるとスッカスカでした…💦

【 7年前 】
試行錯誤を繰り返すなかで、商品を少しずつ増やしていきました。
お客さまも少しずつ、本当に少しずつ増えていき、今までお店をたたむことなく、営業してこられました。

【 現在 】
当店をご利用頂いている皆さまが、
安心して召し上がれるベーグル&焼き菓子を
作り続けていきたいと思っていますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします🙌
そして、
営業再開についてですが、
今のところ5/8(土)を予定しております。
お客さまには、3月に続き4月も長いお休みを頂くことになり、ご心配、ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません!
私事になりますが、
先日父が他界しまして、長いお休みを頂くことになってしまいました。
ずっと応援してくれていた父が居なくなった
ことは、とても寂しいですが、亡くなる前の
数週間を一緒に過ごせたことで、心残りは
あまり感じていません。短い期間でしたが、
楽しい時間もあったりして…
コロナ禍と言うこともあり、家族だけで
最期のお別れをしました。
親戚も呼べず、寂しい最期になってしまうかと
思いましたが、思い出話で泣いたり笑ったり、
家族全員で父との最期のお別れを堪能する
ことができました。
ですので、今のところ私も家族も元気にして
おります😊
私は早く札幌でベーグルを作りたい気持ちで
いっぱいですが、もう少しだけ時間を
いただきたいと思います。営業再開まで
しばらくお待ちくださいませ🙇
次回の期間限定ベーグルは、
『アップルシナモン🍎』を
予定しています!お楽しみに~🙋