10月から始めた、
期間限定かぼちゃシリーズ🎃も
11/1(日)で終了します。
『 パンプキンホワイト🎃 』
南幌産かぼちゃを練り込んだ生地で、
かぼちゃペーストとホワイトチョコを
巻いて焼き上げました😃
こちらは新作❗️
『 セサミウィンナーチーズ 』
黒ごまたっぷりの生地で、
コロコロにカットした道産ウィンナー1本分、
粒マスタードを巻いて、カリッとジューシーに
焼き上げました😃
今週末、
10/31(土)&11/1(日)は、毎月恒例の
『 とうふベーグル 』です!
ググッと冷え込みが厳しくなってきました。
暖かくして、
風邪を引かないようにお過ごし下さい🍀
『 じゃがいもウインナーチーズ 』北海道産じゃがいも『とうや』を
茹でて、生地にたっぷり練り込み、
北海道産ウインナーをコロコロに
カットして巻きました♪

じゃがいもを練り込んだ生地は、
もっちもっちで食べごたえのある
お食事ベーグルです😋
お試しください!
期間限定
『 かぼちゃ大納言🎃 』は、
日曜日で一旦終了します🙌


来週水曜日からは、
『 パンプキンホワイト🎃 』始まります!
先日、ペコペコのお腹を満たしてくれたのは、
ジンギスカンベーグルサンド😋

ジンギスカンは前日の残りもの😄
何をはさんでも美味しく食べられる
ベーグルサンド、ボリュームもあり
おすすめです!
札幌市の地下鉄で配布されている季刊誌
『 With you 秋号 』の
パン特集で、当店も掲載していただきました😃

市内のパン屋さんが、多数紹介されています。
スタンプラリーや、お得なクーポンもついて
いますので、地下鉄をご利用の際は、ぜひ
手に取ってみてくださいね!
TAKE FREE です🙌
カレンダーも残り3枚!早っ…💦

今日からの期間限定ベーグル!
かぼちゃ🎃シリーズ
前半は、
『 かぼちゃ大納言 』後半は、
『 パンプキンホワイト 』の予定です。
.
『 かぼちゃ大納言 』北海道産のかぼちゃを練り込んだ
ベーグル生地で、かぼちゃペーストと
大納言かの子豆を巻きいて焼き上げました~😃
旬の味をお楽しみください♪

急なお休みをいただく場合や、
ベーグル完売で早めに閉店する場合が
ございます。
予めご了承くださいませ🙇