9月も早かった…
本日限定のベーグルは、
『 シナモンレーズン 』です!

明日10月からの期間限定ベーグルは、
『 かぼちゃ🎃 』シリーズが
始まります🙌
久しぶりに北大散策してきました🚶♂️
ポプラ並木に銀杏並木…
風も心地よくて最高でした♪

9月最後の土曜日です!
毎月最後の土日限定ベーグル
『 とうふ 』今月も焼けております🙌

そして、期間限定ベーグル
『 さつまいも🍠 』は、
明日までです🙋


8月に仕込んだ
ラムレーズン。
ふっくらと仕上がっております♪

今日からこちらのラムレーズンを使用した、
『 ラムレーズン クリームチーズサンド 』『 ラムレーズンとクリームチーズのマフィン 』が始まりますよ😃
ラムレーズン好きの皆さま、
大変お待たせしました~❗️
ぜひお試し下さい🙌
気温も落ち着き、
秋めいてきた札幌です🍁
今日からの
期間限定ベーグルは、
『 さつまいも🍠 』です!


黒ごまを練り込んだベーグル生地で、
さつまいも甘露煮🍠を巻き、けしの実を
トッピングして焼き上げました♪
甘露煮が無くなり次第終了となります。
お早めにどうぞ🙌

秋の味と言えば、鮭…
先日久しぶりに、いくらの塩漬けを作りました😃
粒は小さめでしたが、ごはんにたっぷりかけて
いただきましたよ♪
時間がないときは、出来合いのものを買う
こともありますが、手作りの良さは味の調節が
自分好みに出来ること。
たまには、面倒がらずに手作りしようと思います😅
今週の限定ベーグル
(水)~(金)は、『 ハラペーニョチーズ🧀 』
(土)&(日)は、『 オレンジ🍊 』
お休み中のクリームチーズサンドは、
今週末から再開の予定です😊
お待たせして申し訳ありません💦
先日、久しぶりに大通公園方面に行く
用事がありました。
見上げた空はすっかり秋の空でした…

いつも以上に長く感じた札幌の夏も、
いよいよ終わりに近づいています…
今年もあと4ヶ月ですよ😲💦
早いですね…
今週の限定ベーグルは、
『 キャロットレーズン🥕』です!

北海道産の人参をショリショリとすりおろして、
生地に練り込んでいます。
無香料、無着色!この自然の人参カラーは、
食欲をそそりますね😋
レーズンは中に巻き込んでいます。
人参嫌いの方にも食べやすいと思います😊
どうぞお試しください。

9月も
日曜日のみ11:00~17:00の短縮営業。
その他は通常通り18:00までです。
よろしくお願いいたします!