1月からの限定ベーグル、
『 栗まる🌰 』は、
本日最終日です。

明日、明後日の限定ベーグルは、
『 米粉ベーグル 』です。

北海道産小麦に、北海道産米粉(きらら)を
20%ほど練り込み焼き上げます😃
※グルテンフリーではございません🙇
どうぞお試しください。
そして、
今年も
毎月最後の土日は
『 とうふ 』を焼きます😃
今週末です~🙌お楽しみに!
愛媛県産の無農薬レモン🍋
ようやく入荷しましたので、久しぶりに
レモンクッキー焼きました🎵

レモンの皮、果汁を使用した、
爽やかなあと味のサックリ食感クッキーです😊
こちらも、ぜひお試しください。
※ 卵、牛乳、ベーキングパウダー不使用です。
先々週からずるずると長引いていた風邪😷
夜になると咳き込みすぎて、眠れない日々が続きました… 😞
咳専用の強い薬も効かなかったのですが、
別の病院で、喘息の薬を処方してもらってからは、咳も少なくなり、睡眠もしっかりとれるようになりました😃
まだ念のためマスクはしてますが、
間もなく完治するはずです。
あの病院には、もう行くまい…😑
と言うことで、
皆さまも、体調崩されないように
お過ごしくださいませ🍀