まだまだ寒い日が続いています。
札幌では、明日から雪まつりが始まります😃
さて、
昨日からの引き続き、本日の限定は…
『とうふベーグル』です。十勝産木綿豆腐を練り込んだ、とうふの風味豊かな人気のベーグルです!どうぞお試しください😊

そして、新作マフィンは
『プレーン』を始めました!

生地にプチプチとした食感のコーングリッツ、アクセントに少量の粗挽き黒胡椒を加えました。
甘みをグッと抑えたので、甘いのが苦手な方にもいけると思います🎵
もっと甘みが欲しい方は、ハチミツやメープルシロップ、ジャムをお好みでどうぞ!
今年の4月で4周年を迎える当店ですが、
ご近所の方々にまだまだ認知されていないなぁ…と感じることがしばしばあります。
小さなお店ですので、車からは特に分かりづらいということも…
そこで、
今さらではありますが、お店の前にのぼり旗を立ててみました😄
お客さまからも、分かりやすくなったと好評です!

これからは、是非この旗を目印にご来店頂きたいと思います。よろしくお願いいたします❗️
さて、
こちらは昨年お隣にオープンした中華そばのお店『斗香庵』さんの中華そばです。

最近、こってり系が苦手になってきた私には、
この純和出汁の中華そばのスープがとっても美味しく、疲れた体にじんわりと染み渡ります…
この日は、特別寒かったので、生姜をトッピングに選びました。
トッピングの具材もいろいろ選べて楽しいですし、サイドメニューのどんぶりもまた魅力的です🎵
ベーグルを買う前に、または買ったあとに、ぜひ一度お試しになってみてくださいね☺️