fc2ブログ
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

nan's  bagel

Author:nan's bagel
住所:札幌市東区北10条東4丁目
2-52 1階左
TEL:070-5619-0329
(状況により出られない場合もございます。予めご了承ください) 
OPEN: 11:00~18:00

CLOSED: 月・火

●インスタグラム始めました。
  ↓
https://instagram.com/nansbagel/

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

今週末の限定は・・・

2017.05.26 08:18|お知らせ
明日、土曜日の限定は先週に引き続き、こちら!

『 じゃがバター 』焼きます^^

DSC_0025.jpg

北海道の美味しいじゃがいも、シンプルにお楽しみください♪
今回も留寿都産の北あかりを使用します!
ぜひトースターでカリッと焼いて、がぶりとかぶりついて頂きたいです^^


そして、日曜日の限定は、

『 とうふ 』レギュラーサイズで焼きます(^^♪

touhu001.jpg

リピーターさんの多い『とうふ』は、「冷凍しておくの!」と多めにお買い上げになる
お客さまもいらっしゃいます。 

お味はシンプルなので、素材の味を楽しみたいと言う方には
とってもおすすめです。 
生地はしっとり&もっちり食感で、とうふの香りもふわりと感じられます。


土日は、運動会の学校も多いようです。
晴れるといいですね~!
運動会の応援帰り、お出かけ帰り、お仕事帰りに、ぜひお立ち寄りください。


* おしらせ*
期間限定販売でした『コーヒーミルク』は、
今月いっぱいで終了となります。 まだお試しでない方は、お早めにどうぞ!


今日と明日の限定は・・・

2017.05.20 09:09|お知らせ
留寿都産のじゃがいも「北あかり」を使用したこちら!

『 じゃがバター 』

DSC_0025.jpg

ホクホクにゆで上げ、マッシュしたじゃがいもとブラックペッパーを
練りこんだ生地で、じゃがバターを巻きカリッと焼き上げました!

バターをトッピングして焼き上げているので、生地にもバターが
ジュワリとしみ込んでいます♪
特に、底面がバターでカリッと香ばしくなっているので、
ぜひ温めてからお召し上がりください!

IMG_20170520_073637_339.jpg

ムチッと引きちぎると、中からじゃがバターが^^
シンプルですが、道産じゃがいもの美味しさを味わえるベーグルです。

ぜひお試しください!



間もなく終了です。

2017.05.19 11:53|お知らせ
いいお天気が続いている札幌です^^
暑いくらいで、店内はすでに冷房ONしています・・・^^;

さて、札幌も桜の季節が終わります。
大通公園では、ライラック祭りが始まりましたよ!
お花が咲き誇る季節、到来ですね~♪

桜の終わりとともに、期間限定販売でしたこちらも
間もなく終了となります!

『 もちもち桜あん 』

さくら007 - コピー


『 ストロベリークリームチーズサンド 』 (ハーフサイズ)

stcc008.jpg


季節限定でもある商品ですので、
まだお試しでない方は、ぜひお早めにお試しください^^



本日の限定は・・・

2017.05.13 10:07|お知らせ
今日は薄曇りの札幌です。
雨が降らないといいのですが・・・


さて、本日の限定はこちらです。

『 とうふ 』 レギュラーサイズです^^

touhu001.jpg

十勝産木綿豆腐をたっぷり練りこんだ、しっとり&もっちりの
ヘルシーベーグルです。


明日は、 『母の日』ですね。
日頃の感謝の気持ちににこちらを添えてみてはいかがでしょうか・・・

『 レモンクッキー 』

remo002.jpg

レモン果汁を加えた、サクサクッとした食感のクッキーは、
ティータイムにぴったりの一品です^^
お母さんに、ゆっくりできる時間をプレゼントするのもいいですね~。



最後に、臨時休業のお知らせです。

rinnkyuu001.jpg


5/17(水)から通常営業となります。
ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。



涼しい土曜日です。

2017.05.06 12:43|お知らせ
昨日の札幌は31℃まで気温が上昇したようです!
いきなり真夏です!!
店内はもちろんエアコンを稼働^^;
31℃まで上がっていたなんて・・・

今日は朝から雨も降っていたので、だいぶ涼しく感じます。

さて、
昨日、一昨日の限定で出していたこちらですが、
今日と明日も焼くことにしました~^^

『 ポテト&ベーコン 』

po001.jpg

生地にはマッシュした道産じゃがいもをたっぷり&ブラックペッパーを少々練りこみました。
じゃがいもを練りこんだ生地は、独特のもちもちとした食感が楽しめます♪

その上には、ベーコン・マヨ・チーズをトッピングして焼き上げました。
朝食にもランチにも、カットしてお酒のおつまみにもいかがでしょうか^^

GWも後半。 疲れが溜まってきているのではないでしょうか・・・
月曜日に疲れを残さないように、今日明日はゆっくりと過ごせるといいですね。

皆さま、よい週末を^^




期間限定とお休みのお知らせ

2017.05.03 11:43|期間限定メニュー

5月に入り、ようやく北海道も桜の季節がやって来ました~!ウキウキです🎶

今日の札幌は最高気温24℃!? 急に暑くなる予報。
ストーブをしまう前に、エアコンを稼働することになりそうです^^;

さて、桜の季節ということで、期間限定はこちらです。

『 もちもち桜あん 』

さくら007 - コピー

お花型のプレーンベーグルにけしの実と桜の塩漬けをトッピングしました。
桜あんには、刻んだ桜の葉が練りこまれています。
もちもちとした食感は、ぎゅうひですよ^^

食材が終わり次第の終了となりますので、お早めにどうぞ!


● お休みのお知らせです 

5/14(日)臨時休業 とさせていただきますので、

よろしくお願いいたします。



先日の3周年では、お祝いのメッセージをたくさんいただき、
ありがとうございました!
これからもコツコツと美味しいベーグルを作り続けていけるように
頑張ります^^

あやこちゃん002

ようこさん004 - コピー

姉010