03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
プロフィール

nan's  bagel

Author:nan's bagel
住所:札幌市東区北10条東4丁目
2-52 1階左
TEL:070-5619-0329
(状況により出られない場合もございます。予めご了承ください) 
OPEN: 11:00~18:00

CLOSED: 月・火

●インスタグラム始めました。
  ↓
https://instagram.com/nansbagel/


●販売サイトcreemaでも販売しています。
  ↓
https://www.creema.jp/c/nansbagel

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

本日限定は3種類!

2017.04.30 07:38|お知らせ
今日は、mini sale ということもあり、本日限定は3種類ご用意しました!

『 きなこあずき 』
004.jpg

『 オレンジ 』
orange003.jpg

『 とうふ レギュラーサイズ 』
to002.jpg

****************************
先日お知らせしました通り、
本日は1000円以上お買い上げで 5%OFF!!
****************************

お出かけの帰りにでも、お立ち寄りください!





お知らせです!

2017.04.28 08:00|お知らせ

今度の日曜日は、nan's bagel 3回目のお誕生日ということで、

こちら!!   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓


3rd003.jpg


日頃の感謝の気持ちを込めまして、ささやかではありますが、
1日限りのmini sale を開催します! 

************************
 
1000円以上のお買い上げで5%OFF!!

************************

ぜひ、お誘いあわせの上、ご来店ください^^



続きまして、
GWの営業に関するお知らせです!

当店は定休日の5/1(月)・2(火)はお休み させていただきますが、

5/3(水)~7(日)まで休まず営業いたします^^

明日29日は雨予報の札幌ですが、あとはお天気に恵まれそうなGW!
お出かけを予定されている方も多いのではないでしょうか^^
いいですね~♪

お出かけのお帰りにでも、ぜひお立ち寄りくださいね^^
お待ちしております。

お休みの方も、お仕事の方も、楽しいGWをお迎えください~!





今日も肌寒いです・・・

2017.04.23 09:28|お知らせ
ぐずついたお天気が続いている札幌です。
今日は、晴れの予報ですがまだちょっと肌寒いですね。

さて、
本日限定のベーグルはこちらです!

『 もちもち桜あん 』

sakura003.jpg

お花型のプレーンベーグルの中に、桜あんとぎゅうひをサンドしました^^
よく「あんみつ」にちょこんとのっている、あのもちもちの「ぎゅうひ」です。

桜あんと一緒に巻込んで焼いたりと、色々試作しましたが、
どうしても溶けて流れ出てしまうので、ここは潔くサンドすることにしました!


札幌も、もうすぐ桜の季節。
予想では5月の初めに開花のようですので、5月からの期間限定で
こちらの『もちもち桜あん』を販売しようかと思っています。

材料が終了するまでの、短期間での販売になりますが、
限定のお味を楽しんでいただけたらと思います♪

よろしくお願いいたします^^





本日限定ベーグルは!

2017.04.16 07:33|お知らせ
お久しぶりの・・・

『 きなこあずき 』 です!

004.jpg


香ばしい風味の道産きなこをたっぷり練りこんだベーグル生地で、

こっくりと甘い大納言かのこ豆をくるくると巻いて焼き上げた、和風ベーグルです♪

緑茶にもぴったりのベーグル、どうぞお試しください^^






リニューアル(^^♪

2017.04.14 11:58|お知らせ
昨日は、雪が降って寒い寒い札幌でしたが、
今日はお天気も良く、16℃まで気温も上昇するようです。
この温度変化に体が追いつきません・・・^^;


さて、
リニューアル!どこをリニューアルしたのかというと、
冷蔵ショーケースの中です^^

今まで、クリームチーズサンドを2種類販売していたのですが、
本日より、こちらの2種類を販売することになりました!

『 ベーコン&エッグサンド 』

べーたま002

ジュワリと焼いたベーコンにピクルス入り卵サラダをたっぷりサンドしました。
ランチに、おやつ代わりにぜひどうぞ^^

『 ストロベリークリームチーズサンド 』

stcc008.jpg

道産クリームチーズに、トロリとしたストロベリージャムを加えて練り上げた、
甘さ控えめのストロベリークリームチーズをたっぷりサンドしました。


画像は1個分ですが、こちらを半分にしたハーフサイズで販売します。
今まで販売していました、ブルーベリークリームチーズサンドは、
ストロベリークリームチーズが終了しましたら、復活する予定です^^





本日限定は!

2017.04.08 07:52|お知らせ
だんだんと10℃代の気温になってきましたが、

今日はちょっと肌寒くなりそうな札幌です。

本州は桜が満開! お散歩しながらのお花見、いいですよね~♪

札幌も早く咲かないかしら・・・


さて、本日限定のベーグル!

『 オレンジ 』

orange003.jpg
 
久しぶりに焼きました^^

角切りオレンジピールをたっぷり練りこんでいるので、

焼いている間中、オレンジの爽やかないい香り~♪


ぜひお試しください。



本日からの期間限定メニュー♪

2017.04.01 11:17|期間限定メニュー


4月007

4月になってしまいましたね・・・^^;

本州では桜も咲きだしていますね。今週末は見ごろでしょうか?

札幌はまだまだ先・・・GWあたりでしょうか。桜の季節が待ち遠しい今日この頃です^^


さてさて、

いそいそと試作を続けていましたが、なんとか間に合いました^^;

本日からの期間限定はこちら!

『 コーヒーミルク 』

コーヒーミルク006

ずっと作りたかったコーヒー風味。やっと完成しました^^

ビターなコーヒーを練りこんだ生地で、甘いミルクのようなホワイトチョコを

巻いて焼き上げました。

お召し上がり前に温めますと、ホワイトチョコがトローリ溶けだしてミルク感がUP!

ぜひこの機会にお試しください♪