ドカ雪が降ったり、晴れたりとややこしい天気が続く札幌ですが、
来週辺りから、だいぶ気温も上がってくるようなので、雪もゆるゆると
溶けだすでしょう。 春まであと少しです・・・
さて、
最近はザクザク食感のクッキーを作り続けていましたので、
久しぶりに『 レモンクッキー 』を焼きました♪

卵不使用のサクサクッと軽い食感のクッキーです。
今回使用したレモンは、国産無農薬栽培のベルナレモン。
香りの良い果汁だけでなく、皮もすりおろして加えているので、
ふわりとレモンの風味を感じられます。
香料は不使用です。どうぞお試しください^^
先日、お客さまから素敵なドライフラワーをいただきました^^
ほとんどが道産の植物だそうで、白いお花がとっても可愛らしいのです💕

さっそくお店に飾らせていただきました^^
いつもご来店いただくだけで嬉しいのに、お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。