今日も寒いです。雪もチラチラ降っています(>_<)
外にある郵便受けの下には、降り積もった雪が、
大きな氷の塊になってしまいました・・・^^; 去年はこんなになったかなぁ。
さて、
ベーグルのニューフェイスのご紹介です!
NEW!!
『 ミルクウィンナーゴロゴロカレーチーズ 』

パリッとジューシーな、「札幌バルナバ」の道産ミルクウィンナーを大きくカットし、
カレー生地で粒マスタードと一緒にくるくると巻き、チーズをたっぷりかけて焼き上げました!

お時間があれば、ぜひ温めてどうぞ!
お腹を満たしたら、次に食べたいのは甘いもの・・・♪
ということで、こちらもニューフェイス!
NEW!!
『 ミルクティースコーン 』

*卵は不使用です*
バターをたっぷり使用した、サックサクのスコーンが出来ました!
フツフツとゆっくり煮出したロイヤルミルクティーを紅茶葉とともに加えているので、
ミルクティーの優しい香り、甘みが楽しめます^^
食後に、おやつにぜひお試しください^^♪