11月になりましたね・・・。
札幌は秋をササッと通り越して、冬ですね^^;
さて、
11月からの期間限定が始まりました!まずはこちら。
『 きなこクリームサンド 』
以前は、「ダブルきなこ」という名前で販売しておりましたが、
わかりやすい名前に変えました^^
内容は、変わっていません。道産きなこを練りこんだきなこベーグルに、
濃厚なきなこクリームをサンドしました。
こちらは、材料がなくなるまでの限定となります。
続きまして、
こちらは、本日から11/13(日)までの期間限定販売です。
『 とうふ ミニ 』
本日限定で販売することが多かった『とうふ』ですが、
今回は13日まで毎日焼きますので、まだお試しでない方はこの機会にぜひどうぞ^^
濃厚な味の十勝産木綿豆腐を練りこんだ、もっちり&しっとりのヘルシーベーグルです。
通常よりも少し小さめの食べきりサイズです!
11月に入って、店内も少しずつ冬っぽくしています。
あまり気づかれないかもしれませんが・・・^^;
ペンギンたちには、マフラーと帽子を・・・明日は祝日ですね。
当店は休まず営業しておりますので、どうぞお立ち寄りください^^