今日は、秋晴れのいいお天気に恵まれた札幌です。
さて、今朝は少し時間があったので、ベーグルサンドの朝食を
作ってみましたよ♪
まずは、前日のプレーンを半分にスライスして、フタになる方には
とろけるチーズをトッピング! ベーコンスライスも用意して、
一緒にオーブンで焼いちゃいましょ^^
さ、カリッとこんがり焼きあがったら、マヨネーズ、グリ-ンリーフ、
またマヨネーズ、ベーコンスライス、ペッパーをひとふり・・・
チーズ付きのフタをかぶせて・・・がぶり!!
アツアツで・・・、美味しくって・・・あぁ、幸せ・・・♪

お好みの具材で、ベーグルサンドを試してみてはいかがでしょう・・・
忙しい朝でも簡単に出来るので、とってもおすすめです!
さて、今朝は少し時間があったので、ベーグルサンドの朝食を
作ってみましたよ♪
まずは、前日のプレーンを半分にスライスして、フタになる方には
とろけるチーズをトッピング! ベーコンスライスも用意して、
一緒にオーブンで焼いちゃいましょ^^
さ、カリッとこんがり焼きあがったら、マヨネーズ、グリ-ンリーフ、
またマヨネーズ、ベーコンスライス、ペッパーをひとふり・・・
チーズ付きのフタをかぶせて・・・がぶり!!
アツアツで・・・、美味しくって・・・あぁ、幸せ・・・♪

お好みの具材で、ベーグルサンドを試してみてはいかがでしょう・・・
忙しい朝でも簡単に出来るので、とってもおすすめです!